Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

15 ноября 2018

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр. Вино» Дмитрий Королев решил, что в этот сезон гостям нужно предлагать что-то более основательное.

Так, в качестве первого блюда и средства первой помощи после долгой прогулки шеф предложит насыщенный суп-солянку (360 р.).

В раздел горячих он добавил говяжью вырезку с киноа и шпинатом (1600 р.), которая может быть самостоятельным ужином, а может быть прекрасным сопровождением к вину. Также здесь расширили ассортимент стейков, которых теперь более десяти, включая dry aged.

Еще одна новинка — сэндвич с говяжьей грудинкой, рукколой и горчичной заправкой (400 р.):

Кстати, весь хлеб (от 130 р.), а именно французский багет, багет 8 злаков, медовый, домашний хлеб, бородинский, деревенский и чиабатта, — в лавку теперь поступает из пекарни ресторана «Пушкин».

Также на полках появились паста без глютена, полезные сладости из сухофруктов и десерты без сахара. С середины ноября здесь планируется расширение ассортимента итальянских сыров. А 23 ноября в «Мясо. Сыр. Вино» пройдет черная пятница.

В лавке давно заботятся об окружающей среде, поэтому здесь теперь можно приобрести фирменные сумки-шопперы, по которым будет действовать постоянная скидка 5% на сыры, мясо и сопутствующие товары.

«Мясо. Сыр. Вино»: М.Бронная, дом 21/13 стр. 2. Т.: 8 (962) 929 09 29

 

Rolls-Royce представляет роскошный набор для шампанского

Фестиваль манго в Бани и другие новости Доминиканской Республики

Travelinsider image

Сезонное меню в «Кококо»: внутри…

Этой весной шеф «Кококо» Игорь Гришечкин обновил основное меню ресторана: теперь есть фермерская буррата,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?