Новое меню в ресторане «Баран-Рапан»

07 августа 2018
Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Вслушайтесь в эти слова: красная, черная и желтая малина, томаты разных сортов, цуккини, мангольд, белая горчица, салат мицуна, пак-чой, кресс-редис, цветущие огуречник и настурция, выращенные в собственной теплице овощи, ягоды и микрозелень. Это основа нового меню в сочинском гастро-месте «Баран-Рапан» локальная гастроботаника и сезонность forever!

C визуальной аранжировкой все сложно и еще сложнее: голландские натюрморты, а не блюда. А редакции, например, достаточно названий. Опять же, вслушиваемся: паштет из индейки с бриошью и абрикосовым чатни, маринованный розовый томат с кремом из запеченной цветной капусты с цветами настурции, радужная форель с жемчужным кускусом и соусом из красной икры, бисквитный десерт «Черный лес» с малиновым джемом, еловым мороженым и ягелем, говяжья вырезка с картофельным капучино и маслом из черемши, севиче из дикой форели со снегом из хрена, филе ставриды со стейком из цуккини под соусом из черноморских мидий, клубника с муссом из меренги, лаймом и эстрагоном.

Ресторан «Баран-Рапан»: Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: +7 (999) 655 33 44

 

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Travelinsider image

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?