Новости: День рождения ресторана “Баран-Рапан” в Сочи

20 декабря 2017

21 декабря 2017 года ресторан «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий День Рождения. Будет презентация меню от нового шеф-повара Валерия Порядина (работал с Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировался в «Чикаго Прайм» и «Ла Маре» в Москве, работал в «Maaemo», 2 звезды гида «Мишлен», Осло; «Relae», 1 звезда гида «Мишлен», Копенгаген, в «Беллини», Краснодар).  Будет джаз бэнд “Seven Band”, богатая карта вин Ruinart и дижестивов от Hennessy. Партнер вечера – компания LVMH Moët Hennessy.

Цитаты из обновленного меню:

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизированного молока и арахиса (680 руб.), дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком (890 руб.), солох-аульский суп с костра (420 руб.), подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли (780 руб.), мороженое из домашнего мацони с фейхоа (180 руб.) и шоколадный финансьер с взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом (350 руб.).

 

Ресторан “Баран-Рапан”: Большой Сочи, ул. Театральная, дом 11. Т.: + 7 862 225 50 25

Апрель в Брюсселе: рекомендации консьержей Hotel Amigo

Отдых по королевски: Hotel Aleksander Medical & SPA

Travelinsider image

Aston Martin представил модель Rapide…

Компания Aston Martin Lagonda представила серийную версию первого полностью электрического автомобиля. Дебют модели Rapide…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Argos in Cappadocia предлагает…

Полет на воздушном шаре – пожалуй, главное впечатление, которое путешественники стремятся получить в Каппадокии.…
дней, остановок
Travelinsider image

Пять причин отправиться в D-Resort…

Член престижной ассоциации Small Luxury Hotels, D-Resort Göcek – необычный курортный отель. Он мог…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?