Новости: Крапива и щавель – главные герои первого сезонного меню в ресторане “На свежем Воздухе”

25 июня 2017

“На свежем воздухе” решили, что если надеть босоножки и шорты, лето само придет, автоматически. И запустили меню,  в основе которого зеленые, яркие и хрустящие щавель и крапива: зеленый салат и бульон фо, орзотто с крапивой и рикоттой, печенный лосось с муссом из щавеля, котлета из креветок с васаби-бобами, тальята гриль с розовыми томатами, крымским луком и щавелевым соусом, сорбет на основе лимона и щавеля с текилой.

Поддерживают хрустящую и бодрую тему шеф-бармены Илья Доронин и Роман Портнов пятью хитовыми позициями на основе джина: в коктейле “Garden’s n Roses” ( 730 р.) джин, бузинный тоник, розу и свежий огурец дополняет кордиал из крапивы; а в “Ginberry” ( 630 р.) вкусы джина на ягодах, крафтового тоника, морошки, ежевики и смородины оттеняет щавелевый шраб.

Лимонады, само собой.  Крапивно-ягодная и щавелево-алоевая версии (оба лимонада 370 р.)

(Прим. ред. – лимонады предлагаем подавать горячими, обогреватели на 86 этаже не гасить никогда).

 

Ресторан “На свежем Воздухе”: 1-й Красногвардейский пр., дом 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 86 этаж. Т.:+7 (495) 777 71 11

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» в седьмой раз становится «Ведущим конференц-отелем России» по выбору World Travel Awards

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Travelinsider image

Камерный ужин с шефом. Айк…

В ресторане Uhvat на Трехгорке 18 июня пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного…
дней, остановок
Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?