Новости: Крапива и щавель – главные герои первого сезонного меню в ресторане “На свежем Воздухе”

25 июня 2017

“На свежем воздухе” решили, что если надеть босоножки и шорты, лето само придет, автоматически. И запустили меню,  в основе которого зеленые, яркие и хрустящие щавель и крапива: зеленый салат и бульон фо, орзотто с крапивой и рикоттой, печенный лосось с муссом из щавеля, котлета из креветок с васаби-бобами, тальята гриль с розовыми томатами, крымским луком и щавелевым соусом, сорбет на основе лимона и щавеля с текилой.

Поддерживают хрустящую и бодрую тему шеф-бармены Илья Доронин и Роман Портнов пятью хитовыми позициями на основе джина: в коктейле “Garden’s n Roses” ( 730 р.) джин, бузинный тоник, розу и свежий огурец дополняет кордиал из крапивы; а в “Ginberry” ( 630 р.) вкусы джина на ягодах, крафтового тоника, морошки, ежевики и смородины оттеняет щавелевый шраб.

Лимонады, само собой.  Крапивно-ягодная и щавелево-алоевая версии (оба лимонада 370 р.)

(Прим. ред. – лимонады предлагаем подавать горячими, обогреватели на 86 этаже не гасить никогда).

 

Ресторан “На свежем Воздухе”: 1-й Красногвардейский пр., дом 21, стр. 2, башня «ОКО», комплекс «354», 86 этаж. Т.:+7 (495) 777 71 11

В Израиле каждый найдет свое сокровище

Lamborghini Miura на 59-м конкурсе Concours d’Elegance в Пеббл-Бич

Комментарии
0

Забыли пароль?