Новости: Постное меню в московских ресторанах

06 марта 2017

В Гранд-Кафе Dr. Живаго на время Великого поста в меню пшенная каша с печёными баклажанами и сладким перцем, где пшено прогревают в соусе из шпината, с добавлением лечо и фундука; пшенная каша с тыквой, белыми грибами и эстрагоном; перловую с опятами и моченым папоротником подают с зеленым луком, кокосовым молоком и маслом.

Из супов-салатов – оливье с подосиновиками и постной сметаной; белые грузди, салат из зеленой гречки с огурцом и редисом под имбирной заправкой, щи из свежей капусты с черносливом, борщ с вишней, суп из белых грибов с перловкой.

***

В ресторане BUONO постное меню по-итальянски: салат из розовых томатов с авокадо, артишоки по-римски, минестроне, суп с фасолью, чечевицей и нутом.

Шеф-повар Кристиан Лоренцини также рекомендует спагетти «алио олио пеперончино», спагетти с томатами даттерини и базиликом и рисовые паккери с овощами.

Есть пицца с белыми грибами, цуккини, баклажанами и рукколой, а на десерт легкий кокосовый крем с клубничным смузи или морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины.

 

Гранд-Кафе Dr. Живаго: ул. Моховая, дом 15/1, гостиница «Националь», 1 этаж. Т.: +7 499 922 01 00, +7 925 961 69 69

Ресторан Buono: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина). Т.: +7 495 229 83 08

 

Апрель в Брюсселе: рекомендации консьержей Hotel Amigo

Отдых по королевски: Hotel Aleksander Medical & SPA

Travelinsider image

Aston Martin представил модель Rapide…

Компания Aston Martin Lagonda представила серийную версию первого полностью электрического автомобиля. Дебют модели Rapide…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Argos in Cappadocia предлагает…

Полет на воздушном шаре – пожалуй, главное впечатление, которое путешественники стремятся получить в Каппадокии.…
дней, остановок
Travelinsider image

Пять причин отправиться в D-Resort…

Член престижной ассоциации Small Luxury Hotels, D-Resort Göcek – необычный курортный отель. Он мог…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?