Новости: Шеф-повара сети отелей AZIMUT Hotels пройдут уникальный курс школы Swissam

17 февраля 2018

Специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam, единственном в России и СНГ учебном заведении международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Курс состоит из различных направлений: приготовление супов, соусов, десертов, работа с мясом и др. Особое внимание в рамках курса уделяют и знанию техники безопасности и санитарных норм.

Среди наставников курса – Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с 25-летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он будет оценивать качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене, который состоится 22 февраля. Специально для AZIMUT Hotels были введены и другие критерии оценки: работа в команде и подача.

Финальный ужин пройдет 22 февраля в бизнес-школе Swissam. Он будет состоять из приготовления четырех блюд для гостей вечера. Сертификаты каждому успешно прошедшему курс шефу вручат Ханс Хиртнер, директор школы Swissam и директор AZIMUT Hotels Company Вальтер Нойманн.

 

Центральному рынку – 2 года

Новогодний гала-ужин в стиле Лас-Вегаса в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, ОАЭ

Travelinsider image

Зимняя сказка от Four Seasons…

Этой зимой Four Seasons Hotel Baku представляет специальное предложение и предлагает своим гостям отправиться…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка души, ума и тела…

Одна из «жемчужин» западной части Индии, международный курорт класса люкс Atmantan Wellness Resort –…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?