Новые барные истории в Community

15 мая 2019

Кратко: появились 10 новых коктейлей в баре, управляемом великим специалистом барного мира Москвы.

The Jade

Раздел Seasons:

1. Яшмовый The Jade (750 р.) смешивается из джина, настоянного на изумрудном молочном чае, и пряного ликёра фалернум. Ликёр куантро и сок лайма добавляют цитруса, а крем из миндального молока и марципана – пряности.

2. В состав острого коктейля Ghost ripper (850 р.) входит авторский соус из самого острого перца в мире Ghost ripper, текила Don Julio Silver, травяной ликёр Chartreuse Jaune, свежий фенхель и сок лайма.

3. На контрасте с ним выступает Botanique (750 р.) — лёгкий, с ароматом садовых фруктов: работают джин Tanqueray, новозеландский совиньон блан, аперитив Suze, персиковый ликёр, маракуйя и горошек.

Раздел Contemporary:

4. Сауэр Purple Cube (750 р.) на основе настойки чилийского писко на мотыльковой пыльце и гибискусе, розового вермута Ottos, черносмородинового ликёра и лайма, эффектно подается с кубиком льда, в котором заморожен живой цветок.

5. Pinky (750 р.) — ещё один сауэр на основе малинового рома, вермута Cinzano Bianco на зелёном чае, бананового ликёра, соков личи и лайма, джема из алое и натурального экстракта дерева Quillaja Saponaria (квилайя мыльная) с малиновой крошкой.

Раздел Alchemy:

6. Red Line (750 р.) относится к группе «водка-тоник». Водка «Белуга», капля джина Monkey 47, сухой вермут Carpano и юдзу тоник вместе с пектином дают натуральную гранатовую краску: растворяясь в процессе выпивания, она должна менять его вкус.

7. Immersio (750 р.) – сочетание джина Tanqueray Ten, аперитива Cocchi Americano, персикового ликёра и кордиала из цедры цитрусовых. Плюс мармелад из вина и лимончелло в натуральной лимонной кожуре.

8. В Season Milk Punch (850 р.) использована старинная техника обесцвечивания и фильтрации молоком. Кальвадос Coeur de Lion Selection, джин Tanqueray, шардоне, розовый вермут и африканский чай ройбуш выдерживаются несколько дней с ванилью и цитрусовыми, затем к ним добавляют на ночь тёплое молоко, а утром фильтруют, добавляя содовую.

А почему мы не пишем, как зовут великого специалиста барного мира Москвы? Вот придете – и увидите его, он там всегда.

Community: Космодамианская наб., дом 2. Т.: +7 (499) 811 08 11

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?