Новые десерты в ресторанах Арама Мнацаканова

21 апреля 2019

В легендарных итальянских ресторанах Probka в Петербурге и Probka в Москве, суперпиццерии Rыба и загородном ресторане Rыба на Даче появился новый десерт – «Эскимо» в шоколадной глазури с шоколадным муссом внутри, соусом из солёной карамели с арахисом. Подается с муссом из белого шоколада.

При подаче десерт разбивают ложкой и рекомендуют смешивать все ингредиенты сразу.

Второй десерт – пончики San Leonardo, появились в ресторанах Probka и суперпиццерии Rыба. Знаменитые итальянские бомболони – небольшие итальянские пончики, традиционные для Тосканы и других регионов Италии.

Пончики сделаны из сдобного дрожжевого теста, обжариваются во фритюре и посыпаются сахаром. В крем для начинки добавляют сумасшедшую граппу Сан Леонардо из Альто-Адидже, которая выдерживается в бочках из под вина San Leonardo – одного из самых аристократичных знаменитых вин Италии.

Для усиления вкуса рекомендуют пробовать пончики в паре с знаменитой граппой.

Rыба: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, дом 5. +7 (921) 918 69 69
Rыба на Даче: Сестрорецк, 41-й км Приморского шоссе. Т.: +7 (812) 918 69 70
Probka на Добролюбова: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, дом 6. Т.: +7 (812) 918 69 10
Probka на Цветном: Москва, Цветной бульвар, дом 2. Т.: +7 (495) 995 90 45

 

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?