Новые коктейли в AVIATOR, романтический сет на 2-х и подарки девушкам на 8 марта

25 февраля 2019

Нам пишет пиар-служба ресторана AVIATOR:

«Рецепты большинства коктейлей не новы – бармены всего мира привнесли что-то новое, свой индивидуальный отпечаток в старую добрую классику.

Команда бара AVIATOR состоит из мощных креативных миксологов-барменов. (Вадим Петров, Артем Сидоров, Антон Громов, Алексей Сургучев и Дмитрий Натаров) У каждого из них свое виденье, свой почерк и постоянное желание творчества.

Twist Cocktail Collection – это универсальная мини коктейльная карта в которой каждый гость найдет свой вкус под настроение.

Pink French — воплощение элегантности, авторский твист на French 75. Волшебные пузырьки розового игристого дополнены розовым ягодным джином и нотами цветов бузины. Pink French подается с клубникой, заснеженной пудрой из лемонграсса.

Clover Club №2 — Джин настаивается на голубике, оттеняется лимонным соком. Малиновое пюре придает коктейлю бархатную текстуру и глубокий насыщенно-свежий вкус:

Caldera de bruja или ведьмин котел — терпкий благодаря гранату и одновременно легкий с ненавязчивыми нотами бузины.

Mill Reef (Твист на Нью Йорк сауэр). Mill Reef — кличка легендарной скаковой лошади-чемпиона. Бурбон – визитная карточка Дерби. Это яркий и брутальный коктейль с нежной и воздушной текстурой, которую создает аргентинский Мальбек с многогранным копчено-сливовым и немного минеральным вкусом бурбона и островного виски соответственно.

Mai Tai В-6 3 рома: светлый кубинский, пряный карибский, ананасовый из Барбадоса, ноты миндаля, апельсина и лимона в сочетании с манго и гарниром из пьяной вишни.

Thunder Storm — особенный негрони, классический и авторский одновременно. От классики он отличается тем, что джин настаивается на голубике, а вермут на шиповнике.

ABC sour — ром и грейпфрут, апероль со вкусом свободы и необычайной легкости.

Red Currant Tini — коктейль-звезда, изысканный и утонченный, во вкусе джин в сочетании с красной смородиной.

Spanish Manhattan — испанский херес, венесуэльский ром и апельсиновый биттер — лаконично и по-мужски.

***

Новый шеф ресторана AVIATOR Артем Горчаков, за плечами которого такие проекты, как Laduree, Bosco, Chica и другие, решил преподнести гостям особенный подарок – Love story сет. Попробовать его можно будет с 14 февраля по 10 марта по комфортной цене – 3800 р. Яркий вкус блюд вдохновит вас признаться в любви просто так — без повода, поздравить папу с 23 февраля, как настоящего защитника, оберегавшего вас всю жизнь и порадовать маму, которая, возможно, впервые окажется на высоте 270 метров над Москвой.

Love story сет

В тар-таре из Дальневосточного гребешка с помело идеально сочетаются и играют текстуры гребешка и цитрусового фрукта, а соус понзу оттеняет сладковатый вкус морского деликатеса. Нежное севиче из креветок с ароматом листьев кафрского лайма, молодой кинзой и остринкой чили дополнен гуакамоле из авокадо хаас, имеющее маслянистую текстуру и нотки елового привкуса от косточки.

Затем вам подадут мини буррату со свежим пюре из белого винограда и базилика, а так же свекольно-черешневым кремом – он добавит вкус тающей во рту страчателле. Осьминога принесут с кремом васаби, бейби картофелем и листьями свежего шпината. На горячее Шеф-повар ресторана AVIATOR приготовил палтуса с пюре из копченой красной капусты, фактуру которому придает маринованная свекла. К палтусу так же идет соус кокосовый карри. Нежная утиная ножка конфи сопровождается пюре из ревеня, пак чой и карамелизированным апельсином.

Анимационная подача авторских коктейлей и большая винная карта помогут безмятежно ощущать себя в облаках.

Ужин в ресторан-баре AVIATOR cамое доступное удовольствие — воспоминание о котором останется с вами на всю жизнь.

Love set:

– Тартар из Дальневосточного гребешка с помелло и соусом понзу с гелем из грейфрута и лимона

– Севиче из креветок и манго с гуакамоле из авокадо хаас, молодой кинзой и листом кафрского лайма с чилли

– Мини буррата с пюре из базилика и белого винограда со свекольно-черешневым муссом

– Осьминог с кремом-васаби и картофелем с молодым шпинатом

– Утиная ножка конфи с карамелизированным апельсином, пак чой и пюре из ревеня

– Палтус с пюре из копченой красной капусты с маринованной свеклой и кокосовым карри

Ресторан AVIATOR, Пресненская набережная, дом 12. Т.: +7 (999) 987 97 77»

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

Карнавал, соус мохо и «черные» пляжи на Тенерифе

Travelinsider image

Предновогодние хлопоты в Four Seasons…

Команда отеля Four Seasons на Кипре готовится удивить и порадовать гостей, подарив им незабываемые…
дней, остановок
Travelinsider image

Форум лидеров фуд-индустрии 2019

11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии». В программе: лидерс-ток, в котором…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый курорт Anantara открылся в…

Новый курорт Anantara Tozeur Resort открылся в пустыне Сахара на юго-западе Туниса. Бескрайняя пустыня,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?