Новые завтраки в ресторане Food Embassy

10 мая 2018

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy ввели новые завтраки – яйца Бенедикт подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосоленым лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, медом или домашним вареньем, овсяную кашу варят с грушей и орехами пекан (250 руб.), а пшенную  – с тыквой и облепихой (250 руб.), ну а сырники подают в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).

Два главных утренних предложения — это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого. В первом, для него, яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего черного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.). Второй сет, для нее, — это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.).

Завтраки в Food Embassy готовят с 10.00  до 12.00 по будням, а по выходным – до 14.00.

 

Ресторан Food Embassy: Проспект мира, дом 26, стр 2 (Вход со стороны Грохольского переулка). Т.:+7 (495) 256 04 03

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?