Новые завтраки в ресторане Modus

17 августа 2018
Творожная запеканка с вареньем из фейхоа

Творожная запеканка с вареньем из фейхоа

Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный запустил новое меню завтраков, в которое вошло более 50 блюд. Среди них каши на любой вкус; блины с разнообразными начинками и топпингами; сырники и запеканки; блюда из яиц.

Для поклонников ЗОЖ: семена чиа с кокосовым молоком и манго, боул с клубникой, абрикосами и кокосовым молоком, птитим с конкассе из томатов и хрустящим салатом, безглютеновый десерт с сухофруктами на кокосовом молоке и голубикой.

Меню завтраков действует в будни с 9 до 12 утра, а в выходные – с 11 до 15 часов.

Ресторан Modus: 1-й Тружеников пер., вл. 2. Т.: +7 (495) 221 10 46, +7 (495) 221 10 23

 

Начать день «по-королевски»: воскресный бранч в отеле Royal Mansour, Марракеш

Флэт брэд и фиолетовая бриошь: новые модные завтраки в BURO TSUM

Travelinsider image

1000 тонн песка доставлены на…

Пять частных пляжей отеля D Maris Bay – одни из самых фотографируемых в Турции.…
дней, остановок
Travelinsider image

Four Seasons Astir Palace Hotel…

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, первый отель Four Seasons в Греции, официально открыл…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?