Один из ведущих шефов Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей присоединился к команде отеля Bauer Palazzo в Венеции

29 ноября 2019

Отель Bauer Palazzo в Венеции представляет обновленное меню в ресторане De Pisis, и приветствует сразу двух шефов — Криcтиано Томея (Cristiano Tomei) в качестве нового бренд-шефа, и нового шеф-повара Дарио Параскандоло (Dario Parascandolo).

Один из ведущих шефов Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей превосходно сочетает итальянские традиции и творческий подход в приготовлении блюд. В ресторане с видом на Гранд-канал и церковь Санта-Мария-делла-Салюте представлено обновленное меню традиционной итальянской кухни в современной авторской интерпретации. По запросу будет доступно специальное меню для свадебных торжеств.

Кристиано родился в 1974 году в Виареджио (Тоскана), закончил Морской технический институт в 1995 году. Любовь к кулинарии Кристиано передалась от матери, а отец помог развиться его вкусу, часто брав с собой в рестораны.

В 27 лет открыл первый ресторан на пляже в Виареджио, затем переместил его в центр, и, наконец, в 2012 году в Лукку. В 2014 году ресторан L’Imbuto получил звезду Мишлен.

Кристиано Томей получил известность благодаря участию в итальянских кулинарных шоу: шоу La Prova del Cuoco (формата Ready Steady Cook на канале BBC), в программе Cuochi d’Italia в составе жюри, кулинарном шоу Pupi & Fornelli (2019г) и не только.

В качестве нового шефа ресторана De Pisis назначен Дарио Параскандоло.

Дарио родился в Неаполе, страсть к кулинарии появилась в возрасте 15 лет. После окончания Istituto Alberghiero di Napoli, Дарио начинает свою профессиональную карьеру работая во многих итальянских ресторанах и международных отелях.

До 1997 года работал в Равенне, Милане, Амстердаме, затем два года в двух ресторанах в Сан-Диего, США. В 1999 году Дарио назначен на должность главного шеф-повара ресторана Vivace при отеле Four Seasons Residence Club San Diego Aviara.

C 2011 года на протяжении трех лет работал су-шефом в отеле Hilton Molino Stucky Venice. С 2014 года в ресторане отеля Hotel Danieli, а с марта 2018 года в отеле JW Marriott Resort & SPA в Венеции.

Отель Bauer Palazzo: San Marco 1459 Campo San Moise, 30124 Венеция Италия. Т.: +39 041 5207022

Центральному рынку – 2 года

Новогодний гала-ужин в стиле Лас-Вегаса в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, ОАЭ

Travelinsider image

Зимняя сказка от Four Seasons…

Этой зимой Four Seasons Hotel Baku представляет специальное предложение и предлагает своим гостям отправиться…
дней, остановок
Travelinsider image

Новогодняя Страна Чудес в Hotel…

Каждые зимние праздники курорт Evian преображается, создавая для своих гостей волшебный мир сказок и…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?