Постное меню в Lucky Izakaya Bar

20 марта 2019

Надо запомнить: в Lucky Izakaya Bar бренд-шеф – Глен Баллис. Одно это стоит визита. Привычная к немясной жизни Азия: рис, тофу и бобы эдамаме плюс талант Глена и шефа Андрея Красова дают хороший эффект даже во время поста. Рис у Красова за 390 р. хрустит, пахнет луком в сливочном масле (потому что он там есть, замоченный предварительно в шисо-маринаде), а заправкой к нему идет шичими. Салат Чукка – со свежим шпинатом (450 руб.), бобы эдамаме – с чили солью (270 руб.), а «Хенд ролл авокадо» (320 руб.) с арахисовым соусом и васаби крутит по японской традиции без использования бамбукового коврика, руками.

Рис в Lucky Izakaya Bar готовят на пару и заправляют японским уксусом Мицукан (190 руб.). В «Удоне с томатным карри и копченым тофу» (620 руб.) соевый сыр перед копчением маринуют и обваливают в хрустящей панировке. Для более яркого вкуса лапшу и тофу приправляют вегетарианской версией знаменитой специи «фурикаке»: в ней нет сушеной рыбы, лишь кунжут и водоросли.

Удон с томатным карри и копченым тофу

В разделе десертов – «Боул со свежим манго» с гранитой из личи и цедрой лайма (550 рублей) и «Ананас на гриле» под соусом маракуйя с кокосовым сорбетом и мякотью кокоса (690 рублей).

Lucky Izakaya Bar: Большая Никитская, дом 23. Т.: 8 (495) 189 78 88

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Travelinsider image

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?