Постновогоднее меню и бодрящие подарки в ресторане Uhvat

10 января 2020

Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской современной печной кухни Uhvat, разработал специальное постновогоднее меню, которое поможет гостям продлить приятное послевкусие праздников и плавно войти в рабочий ритм.

Все блюда спецменю — по-новогоднему вкусные и при этом исключительно полезные:

Хрустящая капуста с луком (350 р.)
Домашний студень из петуха (550 р.)
Солянка с копченостями (590 р.)
«Уха из петуха» с капустным пирожком (530 р.)
Большие пельмени из дичи в пряном бульоне (870 р.)

При заказе блюд из спецменю каждому гостю предложат комплимент на выбор — бокал игристого вина или рюмку фирменной настойки. Это, конечно, для взрослых. А для детей — мини-пицца из русской печки.

Предложение действует до 15 января.

Ресторан Uhvat: Рочдельская ул., дом 15, стр. 41. Т.: +7 (977) 125 51 77

Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab

Планы на весну с отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort: попробовать самое дорогое розе в мире на культовых виноградниках Прованса

Travelinsider image

День Св. Валентина в Regent…

В этом году праздновать День всех влюбленных в отеле Regent и на всей территории…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?