Pub No Pub – новый проект Сергея Гаспарова

30 сентября 2018

В конце сентября официально открылся новый проект Сергея Гаспарова (PRSCCO BAR, PARKA, “Варка”, Los Bandidos, Bad Bro Bar, “Волчья стая») и Натальи Милеенковой (White Rabbit, Maison Dellos) Pub No Pub. Гастропаб новой волны с не банальной едой, живой музыкой, большим выбором пива, коктейлей и вина.

За пивную карту в проекте отвечает Кирилл Брусин (PARKA, “Варка”, Los Bandidos, Bad Bro Bar и “Волчья стая»). Есть: Carling, Weihenstephaner, Brewdog Punk IPA, Lindeman’s Kriek, Guiness, Petrus Aged Red.

Шеф Саша Архипов (15kitchen+bar, AQ Kitchen, White Rabbit, Twins) создал меню, о котором можно только мечтать за кружкой пива. Цитаты:

  • Mac & Cheese – как макароны с чеддером и моцареллой,
  • Смореброд со страчателлой, обожженым авокадо и соусом унаги,
  • Ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом,
  • Бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной
  • Хумус-IPA с домашним хлебом гриль,
  • Пивной хлеб и взбитое масло,
  • Хрустящий брокколи из пралине из семечек и чимичури,
  • Стаут-тирамису с бисквитом из тёмного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая,
  • Вафли с пастрами,
  • Салат с крабом, рикоттой, солёными томатами и смородиной

За кофе и чай отвечают ребята из Cafe Del Parco.

Гастропаб Pub No Pub: 1-й Казачий пер., дом 13. Т.: 8 (495) 724 04 85

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?