Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters

20 марта 2019

В Umi Oysters 21 марта, в день весеннего солнцестояния – гости из Питера, El Copitas. В меню четыре вида чипсов: с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком — раз, с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью — два, с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком — три, тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям» – четыре.

На горячее – шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи. Трес лечес с лаймом на сладкое.

Семь вечера, пять тысяч рублей на человека. Бронируйте заранее.

Устричное бистро Umi Oysters: Рождественский б-р, дом 1 (2 этаж Центрального рынка). Т.: +7 (903) 112 88 87

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Travelinsider image

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?