Ракушки и вино «На Мосфильмовской»

09 июля 2018

12 июля в ресторане на Мосфильмовской улице пройдет два тематических ужина.

В 18.00 начнется камерный эногастрономический ужин с представителем итальянского винодельческого хозяйства Corte Moschina. Для участия необходимо приобрести билет (2000 р./персона, всего в наличии 11 билетов). В стоимость включены 5 бокалов вина и четыре перемены блюд от шефа Михаила Кощеева. Сначала подадут Pinot Grigio «Granetto» и Soave I Tarai, а в качестве закуски — ассорти тапасов: брускетта с тамбовским окороком, брускетта с рикоттой и цукини, зеленый салат, гуакамоле с гриссини. С Valpolicella — такос-салат с говядиной и картофелем пай, с Cabernet «Colle Alto» – татаки из говядины, а с Amarone della Valpolicella – шоколадный бисквит с черешней и перцем чили.

В тот же день шеф Михаил Кощеев организует гастрономический вечер «Сегодня ракушки». В меню – пять блюд из мидий, устриц и вонголе. Устрицы будут мариновать с лимоном и горчицей и запекать (450 р./1 шт.), а также предлагать в виде тартара с перцем чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (400 р.). Из вонголе приготовят соте в белом вине с чесноком, перцем чили, зеленью и оливковым маслом (950 р.). Мидии будут коптить в ольхе, и подавать со сливочно-перечным соусом (650 р./300 г), и тушить в соусе из тайского манго с перцем чили, лаймом и лемонграссом (900 р./300 г). Начало в 20.00.

 

Ресторан «На Мосфильмовской»: Университетский проспект, дом 25. Т.: +7 (499) 143 73 71

Начать день «по-королевски»: воскресный бранч в отеле Royal Mansour, Марракеш

Флэт брэд и фиолетовая бриошь: новые модные завтраки в BURO TSUM

Travelinsider image

1000 тонн песка доставлены на…

Пять частных пляжей отеля D Maris Bay – одни из самых фотографируемых в Турции.…
дней, остановок
Travelinsider image

Four Seasons Astir Palace Hotel…

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, первый отель Four Seasons в Греции, официально открыл…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?