Рецепты свекольника и голубой фунчозы, кокосовый йогурт YOCO и чёрная детокс-вода от “Город-Сад”

30 июля 2019

«Город-Сад» запустил в продажу тренд сезона – черную детокс – воду (Detox Water)

Команда магазинов «Город-Сад» дополнила торговые полки натуральными напитками – черной детокс-водой Detox Water и кристально-чистой минеральной и газированной водой из глубоких природных скважин.

Detox Water – это природная артезианская вода. Угольно-черный цвет напитку придают полезные минералы из сибирских гуминовых веществ, которые очищают организм от токсинов, тяжелых металлов, аллергенов, бактерий и вирусов, а также повышают иммунитет и поставляют аминокислоты в клетки организма. Понимания ради стоит отметить, что гуминовые вещества – это основная органическая составляющая почвы, воды, а также твердых горючих ископаемых, и исследователями доказана их ощутимая польза веществ для организма. Черная детокс-вода Detox Water от «Город-Сад» добывается из сертифицированной скважины глубиной 121 метр и обладает высоким уровнем pH (7,5) – это снижает степень закисления организма.

В числе новинок «Город-Сад» присутствуют также более классические напитки, не уступающие своими полезным свойствам, — это минеральная вода с оптимальной степенью минерализации двух видов: газированная и негазированная. Вода добывается из глубоких природных скважин, насыщена калием, магнием и также обладает высоким уровнем pH (7,5).

***

В «Город-Сад» запустили кокосовый йогурт собственного производства

«Город-Сад» представил нежный и воздушный кокосовый йогурт на основе мякоти молодых кокосов, который диетологи уже назвали «супер-продуктом тысячелетия». В его составе только кокосовое молоко, агар-агар и натуральная бактериальная закваска. Срок хранения продукта составляет 72 часа.

За счет своего абсолютно чистого состава, кокосовый йогурт «YOCO» прекрасно подойдет для приверженцев разных типов питания, будь то вегетарианство, низкоуглеводная диета, безлактозная или безглютеновая, а также станет находкой для тех, кто следует аутоиммунному протоколу питания.

Кокосовый йогурт содержит огромное количество витаминов группы В и внушительный «набор» микро- и макроэлементов, в числе которых фосфор, кальций, железо и йод. «YOСO» не содержит лактозу, тем самым является полезной альтернативой традиционным йогуртам. Специалисты по питанию отмечают, что употребление такого йогурта повышает иммунитет, улучшает пищеварение, благотворно влияет на щитовидную железу и суставы, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.

***

Рецепты свекольника и голубой фунчозы от «Город-Сад»

Свекольник

Это традиционное летнее блюдо из овощей и зелени также носит название «холодник». Суп прекрасно утоляет жажду и голод. Особый вкус свекольнику в авторском исполнении «Город-Сад» придает грецкий орех. Блюдо подходит для веганов, а также для сторонников низкоуглеводных систем питания.

Ингредиенты на 1 л.:

Огурец свежий — 2 шт.
Перец болгарский свежий — 1 шт.
Соль по вкусу
Свекла печеная 2 шт. среднего размера
Сок лимона 1 шт.
Вода 500 мл
Зелень (укроп, зеленый лук) по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите и нарежьте свеклу.
  2. Смажьте кусочки свеклы маслом, оберните их в фольгу и поместите запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 С.
  3. Пока свекла томится в духовке, выжмите сок лимона.
  4. Все ингредиенты (свежий огурец, болгарский перец, печёную свёклу и сок лимона) поместите в чашку блендера и тщательно смешайте до однородной массы.
  5. В готовое блюдо добавьте зелень, а также соль / перец по вкусу.

 

Голубая фунчоза

Насыщенный синий цвет фунчозе придает суперфуд — порошок анчан – источник железа, улучшающий структуру волос и ногтей.

В сочетании с ингредиентами, богатыми витаминами и микроэлементами, такими как микрозелень, спаржа и грибы муэр, блюдо становится не только полезным, но и приобретает неповторимый вкус.

Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов и не содержит сахар.

Как приготовить голубую фунчозу

Вам понадобятся: Фунчоза – 200 г, порошок анчан – 3 г

Способ приготовления:

  1. Поместите фунчозу в кипящую воду и варите на протяжении 5 минут.
  2. Затем слейте воду и добавьте к фунчозе растительного масла, все тщательно перемешайте и дайте блюду остыть.
  3. В это время отдельно растворите порошок анчан в тёплой воде и тщательно размешайте.
  4. К полученной смеси с анчан добавьте отварную остывшую фунчозу и выдерживайте на протяжении 7-10 минут. Блюдо готово к подаче.

 

 

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?