Ресторан AVIATOR pop-up меню от Патриции Колари

05 мая 2019

Лосось с кремом из голубого сыра и джина на овощном чипсе с фенхелем — амюз буш
Тартар из гребешка с личи, свекольными чипсами и снегом из яблока 950 р.
Татаки из тунца с обожженным кокосом, гуакамоле из фейхоа, кокосовым желе и кремом из моркови с манго 750 р.
Уха из двух петухов 680 р.
Черные лингвини со сладкими аргентинскими креветками, песто из миндаля и тыквенным биском 1100 р.
Палтус в фисташковом кроканте с соте из молодого горошка, велюте из спаржи и батата с апельсинами 1300 р.

Тартар из гребешка с личи

Владелец ресторана AVIATOR Андрей Тютиков создал необычную pop-up историю. Приглашенным шефом выступила Патриция Колари – гастрономический эксперт, блогер @patriciahoffren @danger_womancooking и главный редактор журнала EATWEEK.ru

Меню получилось нетривиальным и элегантным, как и сама Патриция. От блюд буквально веет весной. Изысканные блюда и неординарные, но понятные сочетания вкусов сопровождаются анимационными подачами.

Патриция Колари

Тартар из гребешка с личи оттенен зеленым маслом с халапеньо и юдзу. На глазах у гостей его осыпят снегом из яблок, который придаст блюду необычно свежий вкус.

Уха из петуха – твист на старинный русский рецепт с французским акцентом. По легенде в супе варили целого петуха для придания насыщенности бульону. Патриция соблюла эту технологию, но ввела еще несколько ингредиентов, таких как: устричный соус, маринованное яблоко, лук порей и непосредственно рыбу – морского петуха.

Мощный, но при этом утонченно-элегантный вкус у пасты с креветками. Насыщенный вкус биска, нежная текстура гребешка и креветок, тонкий вкус миндального песто и аромат шалфея сделали блюдо просто шедевральным. Ради этого вкуса можно ехать в другой город или другую страну!

Нежный палтус подается под текстурным и хрустящим фисташковым кроканте, велюте из спаржи и зеленого горошка дополнено соте из спаржи со стручками горошка. Пюре из батата с апельсинами гармонично дополняет и усиливает концепцию всего блюда.

Ресторан AVIATOR: Пресненская набережная, 12. Т.: +7 (999) 987 97 77

Суперфуды и обертывание с маслом франжипани на берегу моря в отеле St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, о.Крит

Карнавал, соус мохо и «черные» пляжи на Тенерифе

Travelinsider image

Предновогодние хлопоты в Four Seasons…

Команда отеля Four Seasons на Кипре готовится удивить и порадовать гостей, подарив им незабываемые…
дней, остановок
Travelinsider image

Форум лидеров фуд-индустрии 2019

11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии». В программе: лидерс-ток, в котором…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый курорт Anantara открылся в…

Новый курорт Anantara Tozeur Resort открылся в пустыне Сахара на юго-западе Туниса. Бескрайняя пустыня,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?