Ресторан перуанской кухни в Mandarin Oriental, Женева и другие новости Mandarin Oriental

17 марта 2019

Mandarin Oriental, Мюнхен признан одним из лучших пятизвездочных отелей мира

Второй год подряд Mandarin Oriental, Мюнхен – единственный отель в Германии, который удостаивается оценки «пять звезд» престижного путеводителя Forbes Travel Guide. В свежем рейтинге за 2019 год, опубликованном 20 февраля, Mandarin Oriental, Мюнхен также назван одним из 58 лучших отелей мира. Гости могут оценить первоклассный сервис отеля, воспользовавшись новым предложением Star Experience, которое было запущенно дабы отпраздновать столь высокую оценку от Forbes Travel Guide.

«Мы очень рады, что отель Mandarin Oriental, Мюнхен вновь удостоился звания единственного пятизвездочного отеля Forbes в Германии. Признанная на международном уровне награда подтверждает наше постоянное стремление радовать гостей превосходным обслуживанием и дарить им новые незабываемые впечатления», – говорит Доминик Райнер, генеральный директор отеля Mandarin Oriental, Мюнхен.

Эксперты Forbes отметили террасу на крыше отеля, которую назвали идеальным местом для аперитива с видом на город, а также ультрасовременный фитнес-центр, и множество других услуг, доступных в отелях Mandarin Oriental.

Забронировав предложение Star Experience, гости смогут ощутить все прелести первоклассного сервиса отеля уже по прибытии в мюнхенский аэропорт: там им помогут с багажом и с комфортом доставят в отель на частном лимузине. В номере гостей будет ждать приветственное шампанское, а в ресторане отеля Matsuhisa Munich угостят особенным ужином из семи блюд в стиле омакасе, что в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», то есть шеф сам подберет сет для гостя на свое усмотрение, начиная с легких закусок и заканчивая горячим блюдом. Позавтракать можно, не выходя из номера-люкс, облачившись в мягкий халат, с вышитыми инициалами гостя – приятный подарок от отеля.

Предложение Star Experience стоимостью от 1 615 Евро за ночь включает:

  • Встречу гостей в аэропорту и помощь с багажом;
  • Трансфер на лимузине Mercedes из аэропорта Мюнхена и обратно;
  • Бутылку шампанского Ruinart в номере люкс по прибытии;
  • Ежедневный завтрак для двоих в ресторане или в номере;
  • Особенный ужин из семи блюд в стиле омакасе в ресторане Matsuhisa Munich;
  • Халат с вышитыми инициалами гостей в подарок.

 

Предложение Star Experience доступно для бронирования в период с 1 марта по 31 декабря 2019 года при наличии свободных мест. Предложение действует при бронировании от двух ночей. Дополнительную информацию можно получить тут.

Не многие отели в мире соответствуют строгим критериям рейтинга «пять звезд» от Forbes. Признание от этого престижного путеводителя считается настоящим знаком качества в индустрии гостеприимства по всему миру.

Единственный независимый глобальный рейтинг пятизвездочных отелей, ресторанов и спа-центров, Forbes Travel Guide впервые вышел в 1958 году под названием Mobil Travel Guide, и первым в Соединенных Штатах представил систему классификации от одной до пяти звезд. Сегодня эксперты Forbes инкогнито посещают различные заведения по всему миру, оценивая их в соответствии с 900 строгими критериями.

Обзоры и ежедневные истории о путешествиях Forbes Travel Guide Star Ratings помогают взыскательным путешественникам выбирать первоклассные отели и наслаждаться самыми лучшими оздоровительными процедурами.

Об отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

Уютно расположившись на одной из улочек, прилегающих к известной во всем мире улице Максимиллианштрассе, Mandarin Oriental, Мюнхен представляет собой настоящую жемчужину городской архитектуры, радуя глаз прохожих своим обликом в стиле нео-ренессанс. Помимо первоклассного уровня обслуживания, гостям отеля доступны изыски ресторана и бара, получивших множество наград. Особого внимания заслуживает модный ресторан Matsuhisa известного шеф-повара Нобу Мацухиса. Роскошным дополнением к проживанию в одном из 48 номеров или 25 люксах станет бассейн, расположенный на крыше отеля. Купаясь в нем, можно созерцать красоту города.

***

В Отеле Mandarin Oriental, Женева открывается ресторан перуанской кухни

Отель Mandarin Oriental, Женева объявляет об открытии ресторана Yakumanka под руководством знаменитого шефа Гастона Акурио (Gastón Acurio). В севичерии гостям предложат насладиться шедеврами перуанской кухни в исполнении Акурио. Yakumanka, интерьер которого выполнен в ярком современном стиле, станет отличным дополнением к ресторану высокой кухни Rasoi by Vineet отеля Mandarin Oriental, Женева.

В честь открытия нового ресторана отель запускает предложение Taste of Peru at Yakumanka, воспользовавшись которым гости смогут отдохнуть, расслабиться и отведать блюда необычной перуанской кухни.

Цезарь Беллидо (César Bellido), талантливый 29-летний шеф-повар, ученик Гастона Акурио, возглавит ресторан Yakumanka при отеле Mandarin Oriental, Женева. Это будет второй ресторан Yakumanka в Европе, первый был открыт в Барселоне. Свое мастерство в качестве главного шефа Цезарь оттачивал на кухне знаменитого ресторана высокой кухни Astrid y Gastón в столице Перу, Лиме, ​​а затем вместе с Акурио участвовал в открытии ресторанов Yakumanka в Барселоне и La Mar в Дохе. Еще один ресторан La Mar находится в Америке, в отеле Mandarin Oriental, Майами.

В дополнение к севиче, блюду из свежей рыбы, маринованной в Leche de Tigre (молоко тигра – оригинальный перуанский маринад из цитрусовых и кориандра), в ресторане Yakumanka можно попробовать тирадито – сырую мелко нарезанную рыбу в остром соусе. В меню также представлены антикучо – шашлычки из мяса или рыбы (популярная в Перу уличная еда), а также ломо сальтадо – говядина, обжаренная в воке на перуанской виноградной водке писко. Разнообразная, экзотическая перуанская кухня придется по душе каждому.

Теплая, открытая атмосфера ресторана Yakumanka с интерьером в морском стиле, выполненном студией Brandfood Studio перуанского дизайнера Моренди Арчела (Morendi Arcela), идеальна для приятного ужина в хорошей компании. Посетители могут наблюдать как на открытой кухне с длинной барной стойкой, повара искусно готовят севиче и тирадито, а в баре – смешивают коктейли на основе перуанской виноградной водки писко. С крытой террасы, стилизованной под традиционную перуанскую севичерию, открывается вид на реку Рону.

«Мы очень рады приветствовать всемирно известного шеф-повара Гастона Акурио и познакомить наших гостей с традиционными разнообразными блюдами перуанской кухни», – говорит Дэвид Коллас, генеральный директор отеля Mandarin Oriental, Женева.

Гастон Акурио приложил множество усилий, чтобы перуанскую кухню узнали во всем мире, он с нетерпением ждет открытия ресторана в Швейцарии. «Женева, несомненно, космополитический город, своего рода культурный перекресток, где расположена европейская штаб-квартира Организации Объединенных Наций. Я рад привезти сюда родную для меня кухню со множеством оттенков вкусов, порадовать гостей отеля Mandarin Oriental, Женева блюдами из морепродуктов. Для меня гордость представлять Перу во всем ее гастрономическом многообразии», – говорит Акурио.

Забронировать столик в ресторане Yakumanka можно по электронной почте mogva-restaurant@mohg.com или по телефону: +41 (22) 909 00 00.

Предложение Taste of Peru at Yakumanka, стоимостью 689 швейцарских франков (605 Евро) за ночь, включает:

  • Проживание в номере или люксе;
  • Перуанский ужин из двух блюд на двоих в ресторане Yakumanka;
  • Два коктейля в баре ресторана Yakumanka;
  • Ежедневный завтрак по системе «шведский стол» на двоих в ресторане отеля или в номере;
  • Книгу рецептов Гастона Акурио в подарок;
  • Вкусные угощения в номере.

 

Предложение доступно с 11 марта 2019 года. Цены на размещение указаны для двоих гостей. Забронировать предложение можно на сайте mandarinoriental.com/geneva

О шеф-поваре Гастоне Акурио

Гастон Акурио родился в 1967 году в Лиме. Он не только повар, но и писатель, бизнесмен и популяризатор перуанской кухни. Во время своего обучения в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже, Акурио познакомился с будущей женой Астрид Гутше (Astrid Gutsche), кондитером из Германии. Гастон вернулся в Перу вместе с Астрид в 1994 году. Здесь они открыли свой ресторан Astrid y Gaston, который мгновенно стал очень популярным. Их заведения затем открылись и во многих других странах Латинской Америки и городах мира, включая Сан-Франциско, Майами, Доху, Барселону и Париж. В 2013 году ресторан Astrid y Gaston вошел в рейтинг 50 Best Restaurants как лучший ресторан в Латинской Америке. На сегодняшний день Акурио руководит более чем 40 заведениями, от ресторанов высокой кухни до точек быстрого питания. «Благодаря ему на кулинарной карте мира появился целый новый континент», — отзывается об Акурио знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс (Alain Ducasse). В 2018 году Гастон Акурио за свои профессиональные заслуги и вклад в мировое кулинарное искусство получил награду Diners Club® Lifetime Achievement Award от организации World’s 50 Best Restaurants. Сотрудничество именитого шефа с Группой Mandarin Oriental началось в марте 2014 года, когда в отеле Mandarin Oriental, Майами был открыт ресторан La Mar by Gaston Acurio.

Об отеле Mandarin Oriental, Женева

Отель Mandarin Oriental, Женева, расположенный на правом берегу реки Рона, в нескольких минутах ходьбы от финансовых учреждений города, главных магазинов и галерей, является олицетворением роскоши и чувства стиля. Многие из 181 элегантных номеров и люксов отеля имеют террасу с видом на реку, старый город и снежные вершины гор. Ресторан отеля славится мастерством своих поваров и высоким уровнем сервиса; все это делает Mandarin Oriental, Женева прекрасным вариантом для взыскательных путешественников.

О группе отелей Mandarin Oriental Hotel Group

Группа отелей Mandarin Oriental получила множество наград и по праву признана лидером на рынке гостеприимства, по мнению профессионального сообщества. В настоящий момент она владеет и управляет 31 отелем и шестью резиденциями в 22 странах мира, и не планирует на этом останавливаться. Группа с уважением относится к традициям местоположения каждого гостиничного объекта и умело подчеркивает их в дизайне интерьера, добавляя элементы фирменного восточного стиля. Отельная группа Mandarin Oriental входит в состав группы Jardine Matheson Group.

Апрель в Брюсселе: рекомендации консьержей Hotel Amigo

Отдых по королевски: Hotel Aleksander Medical & SPA

Travelinsider image

Aston Martin представил модель Rapide…

Компания Aston Martin Lagonda представила серийную версию первого полностью электрического автомобиля. Дебют модели Rapide…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Argos in Cappadocia предлагает…

Полет на воздушном шаре – пожалуй, главное впечатление, которое путешественники стремятся получить в Каппадокии.…
дней, остановок
Travelinsider image

Пять причин отправиться в D-Resort…

Член престижной ассоциации Small Luxury Hotels, D-Resort Göcek – необычный курортный отель. Он мог…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?