Рождественский десерт от Пьера Эрме в Le Royal Monceau – Raffles Paris

08 ноября 2019

В этом году кондитерский дом Pierre Hermé и отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris отмечают 10 лет совместной работы. В честь этого события Пьер Эрме, шеф-кондитер отеля, рад представить уникальный десерт – «Рождественское полено» Agapé, который в одночасье перенесет гурманов в сказочный мир рождественской ярмарки. Праздничный десерт, выполненный в форме колеса обозрения, полностью покрыт шоколадом и украшен пирожными макарон, нугой, шоколадными конфетами и карамелью. Шоколадное «колесо» можно крутить, тем самым выбирая для себя угощение, которым можно насладиться перед основной частью «полена».

«Я хотел чтобы этот десерт был таким же потрясающим, как и наше длительное сотрудничество с Le Royal Monceau – моим самым любимым отелем в Париже. Я с удовольствием провожу свободное время в баре Le Bar Long и прихожу сюда на бранч по выходным», – говорит Пьер Эрме.

При создании «рождественского полена» Agapé шеф-кондитер использует имбирный пряник и нотки лимона, а также цукаты из апельсинов, чернослива, вишни, имбиря и абрикосов. Фисташки и жареный миндаль гармонично дополняют эту удивительную палитру вкусов. Тающий во рту имбирный пряник сменяется лимонным кремом «муслин» и лимонным желе, которые скрывают под собой цукаты из сезонных фруктов.

Рождественский десерт Agapé рассчитан на 8 персон, стоимость: 250 евро (доставка в пределах Парижа включена). Доступен для пред заказа эксклюзивно в отеле Le Royal Monceau с 13 по 25 декабря.

Отель Royal Monceau – Raffles Paris: 37, avenue Hoche, 75008 Paris. Т.: +33 (0)1 42 99 88 00

Отель и резиденции Mandarin Oriental появятся в Далласе

Fairmont Maldives приглашает гостей на первый на Мальдивах теннисный турнир

Travelinsider image

Всем яйцо и булочку

Место, которое открывается в 7:30 утра и гордится своим похмельным куриным бульоном и низкими…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?