С мексиканской страстью: «Сыроварня» в Санкт-Петербурге участвует в фестивале Frida’s Fiestas

11 мая 2019

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге всегда была неравнодушна к искусству — и кулинарному, и живописному, поэтому она принимает участие в фестивале «Frida’s Fiestas 12 месяцев Фриды». До 19 мая ресторан предлагает попробовать десерт «Кокада» (200 руб.) из кулинарной книги Фриды Кало, известной выдающейся художницы XX века и яркой, неординарной личности. Шеф «Сыроварни» готовит его с не меньшим темпераментом и любовью, чем знаменитая художница – яйца, молоко, сахар и тертый кокос в его интерпретации становятся нежнейшим десертом, буквально тающем во рту.

Десерт «Кокада»

«Frida’s Fiestas 12 месяцев Фриды» – фестиваль блюд, приготовленных по рецептам Фриды Кало по случаю проведения выставки «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в музее Фаберже. Кулинарная книга разделена на 12 месяцев, каждый из которых означает тот или иной праздник в семье Фриды и Диего и повод для приготовления особого блюда. Гастрономия была важной частью отношений художницы с супругом – когда Фрида готовила и приносила ему еду, она говорила: «Я тебя обожаю».

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге: Ковенский пер, дом 5. Т.: +7 (812) 207 01 00

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?