Семейная ёлка, рождественские бранчи и праздничное меню в ресторанах Maison Dellos

03 января 2019

Начало января – самое волшебное время года: все вокруг пропитано новогодней атмосферой и ощущением чуда. Для рождественских бранчей 6 и 7 января шеф «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал блюда, которые любят и взрослые и дети. Блюда, которые стойко ассоциируются с новогодними праздниками. Во «Флорентийском дворике» на щедро накрытых столах найдутся угощения на любой вкус. Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни и обязательных для Рождества запеченного гуся с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости.

6-7 января, с 13 до 17.30 часов

Стоимость бранча:

Бранч детский – 1450 руб.
Бранч без алкоголя – 4800 руб.
Бранч с алкоголем – 5900 руб.
Бранч-банкет – 6500 руб.
Le Grand Brunch – 8900 руб.

4 января 2019 года в рамках традиционного бранча в «Турандот» состоится новогодний праздник для детей и взрослых. Окунитесь в зимнюю фантазию, созданную нашими постоянными партнерами Eventail Kids. Гостей встретят большие белые медведи и профессиональные аниматоры. Маленьких участников мероприятия ждут веселые игры и развлечения, мастер-классы с художником и декоратором, фотозона, вкусные угощения, подарки и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. В Серебряном зале ресторана пройдет волшебное представление!

Взрослые, тем временем, могут насладиться праздничным бранчем, отдохнуть или принять участие в программе, а заодно проникнуться атмосферой зимнего волшебства в декорациях сказочного интерьера.

Билет «Взрослый + ребенок» – 15 900 руб.
Дополнительный билет (взрослый или ребенок) – 9 900 руб.
Программа рассчитана на детей от 3 до 12 лет. Дети до 3-х лет бесплатно.
Начало в 16.00.

Ресторан «Турандот»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7 (495) 739 00 11

***

С 30 декабря по 8 января шеф ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов уже традиционно проводит рождественские бранчи. 1800 рублей на человека и любое количество блюд из бранч-меню станут вашими. Для праздничного ассортимента шеф смешал любимую новогоднюю классику вроде селедки под шубой, оливье и заливного в авторской интерпретации, хиты для любителей поздних завтраков – омлеты и яйца бенедикт с интересной начинкой, а также тяжелую артиллерию для самых голодных, вроде бургера из мраморной говядины с пышной домашней бриошью. 1, 2 и 3 января к бранч-набору добавится фирменная похмельная похлебка, чей чудодейственный рецепт, как гласит легенда, шеф Титов выпросил у собственной бабушки.

30 декабря – 8 января, с 12 до 19 часов

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7 (495) 651 81 70

***

Средневековый мясной пир в легендарном ресторане «Бочка» – повод собрать родных и друзей за большим столом на праздниках и отправиться в гастрономическое путешествие во времена рыцарей и прекрасных дам. Первый пир в новом году состоится в субботу, 5 января. На столе – все многообразие мяса: от хамона до медальонов из оленя или кабана, перепелки и корейки ягненка в малиновом маринаде. Есть несколько видов икры с оладьями, корнеплоды и сезонные фрукты, «головки» разных сыров, зеленые салаты и многое другое.

«Хлеб и зрелища» в одном флаконе – главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся каждую неделю: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.

Цена: взрослые – 4600 руб., включая еду, пиво и вино без ограничения; дети – 1450 руб.

Предварительный резерв обязателен.

Ресторан «Бочка»: улица 1905 Года, дом 2. Т.: +7 (495) 651 81 10

***

7 января ресторан «Шинок» будет встречать гостей приятным комплиментом – порцией сочной индейки, зажаренной на огне, в сопровождении домашней настойки на выбор, а выбор в «Шинке» очень большой. На протяжении вечера для гостей выступит музыкальная группа «Крапива». Кроме того, в гости придет Дед Мороз с подарками, также будет работать волшебная творческая мастерская, хозяйка и главная мастерица которой – сама Снегурочка.

Рождество в «Шинке» – это невероятно вкусная украинская кухня, песни, от которых на душе становится тепло, домашняя атмосфера, детский смех и бесценные воспоминания о зимних праздниках.

Ресторан «Шинок»: улица 1905 Года, дом 2. Т.: +7 (495) 651 81 01

***

Хотите очутиться за столом московской знати конца XIX века и узнать, какие блюда украшали праздничные застолья? Тогда обязательно посетите ресторан русской кухни «Матрешка». Рекомендуем попробовать блюда из новогоднего капсульного меню: малосол из толстолобика по-кубански, блины с камчатским крабом и икрой, филе северного оленя, гусь с айвой и фуа-гра в сопровождении рюмки водки Grey Goose, а на сладкое – пирожное «Багратион». Прекрасным дополнением станет шампанское Veuve Clicquot по привлекательной цене.

Ресторан «Матрешка»: Кутузовский проспект, дом 2/1, стр. 6. Т.: +7 (495) 154 08 26

***

В каждом уголке мира рыбу и морепродукты готовят по-своему, с региональным колоритом: с яркими специями, местными приправами, подают в сыром виде или жарят на костре. Шеф-повар рыбного ресторана «Волна» Александр Попов предлагает гостям познакомиться с особенностями национальной рыбной кухни и попробовать два сета – «Русский» (2900 руб.) и «Экзотический» (3900 руб.).

Ресторан «Волна»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7 (495) 025 00 15

Сальваторе Калабрезе в «Вермутерии»

Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters

Travelinsider image

Постное меню в Lucky Izakaya…

Надо запомнить: в Lucky Izakaya Bar бренд-шеф – Глен Баллис. Одно это стоит визита.…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Brach Paris открывает террасу

Отель Brach теперь будет с террасой, ее спроектировал Филипп Старк. Высоченные лавры на фоне…
дней, остановок
Travelinsider image

Дубай, Будапешт, Париж — куда…

В Японии я узнала, почему японцы путешествуют без чемоданов: чемоданы доставляются от отеля к…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?