Сезонное обновление в ресторане «Южане»

24 августа 2018
Салат с карамелизированным инжиром_сливой_и_козьим_сыром (1)

Салат с карамелизированным инжиром, сливой и козьим сыром

Появились новые блюда с инжиром, кабачками и лисичками.

Инжир-шеф Булат Ибрагимов предлагает карамелизовать их и сочетать со сливой, терпким козьим сыром и листьями салата. Молодые кабачки подает с икрой из запеченных в углях баклажанов и оливками, а лисички готовит на гарнир к цыпленку на гриле с лесными грибами и патиссонами.

В барном меню — два новых лимонада: из инжира и фиников, с травяным тоником и соком лимона; и из арбуза и регана.

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

Азия под открытым небом на веранде Magura Asian Bistrо

39 португальских наград

Travelinsider image

Встреча кахетинских виноделов в Шато…

Кахетия, большая часть которой расположена на территории Алазанской долины, — самый крупный винодельческий регион…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?