Сезонные авторские десерты в «ERWIN.РекаМореОкеан»

28 августа 2018
Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Ресторан у подножья высотки “Украина” «ERWIN.РекаМореОкеан» запустил три сезонных десерта: мильфей с кремом из топленого молока, кремом из маракуйи и сезонными ягодами – клубникой, малиной и голубикой; дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами, подаются в дынной дольке; «Павлова» – классическое безе с пломбиром и ягодами, подается на перевернутой тарелке в виде цветочного горшочка с землей из шоколадного печенья, букетом цветов, веточками мяты и сливочным кремом.

Ресторан «Erwin.РекаМореОкеан»: Кутузовский просп., дом 2/1, стр. 6. Т.: 8 (495) 785 02 22

 

Out of the Blue Capsis Elite Resort приглашает отметить Песах на берегу Эгейского моря

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi представляет приключенческие и арт-программы для всей семьи

Travelinsider image

Новости Монако

  В Монако открылся новый квартал. Для государства размером с Монако это настолько серьезная…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?