“Сингапурские Авиалинии” первыми в мире сделали доступной опцию предзаказа питания

30 декабря 2018

«Сингапурские Авиалинии» запустили новый сервис, позволяющий пассажирам, путешествующим в классе Сьют, Первом классе и классе Бизнес по любому направлению авиакомпании, осуществить предварительный заказ основных блюд из расширенного бортового меню. «Сингапурские Авиалинии» стали первой в мире авиакомпанией, предложившей услугу предварительного заказа на всех рейсах маршрутной сети. В ближайших планах – предоставление данного сервиса пассажирам класса Премиум Эконом.

После успешного тестового запуска услуги в августе 2018 года на рейсах в Северную Азию и обратно пассажиры класса Сьют, Первого класса и класса Бизнес всех направлений маршрутной сети «Сингапурских Авиалиний» теперь могут получить доступ к бортовому меню на сайте авиакомпании singaporeair.com и выбрать основное блюдо заранее.

Пассажиры могут сделать предварительный выбор блюда в любое время в течение трех недель и минимум за 24 часа до вылета.

Новая услуга дополняет уже существующую программу Book the Cook, которая предоставляет пассажирам класса Сьют, Первого класса, классов Бизнес и Премиум Эконом возможность заранее выбрать основные блюда из 68 опций специального меню.

Программа Book the Cook включает широкий спектр изысканных основных блюд, среди которых можно найти и всеми любимые произведения западной кухни, здоровую и вегетарианскую пищу, популярные азиатские блюда, знаковые традиционные блюда, привычные сингапурцам, и эксклюзивные творения Международного Кулинарного Совета «Сингапурских Авиалиний», куда входят всемирно признанные шеф-повара.

«Сингапурские Авиалинии» расширили сервис Book the Сook для пассажиров класса Премиум Эконом, как только данный класс обслуживания появился в 2015 году.

«Результат тестового запуска нового сервиса предзаказа блюд оказался многообещающим, и мы рады предложить эту опцию пассажирам премиум-сегмента всех направлений нашей широкой маршрутной сети», – отметил Йох Фи Тейк (Yeoh Phee Teik), старший вице-президент «Сингапурских Авиалиний» по вопросам обслуживания клиентов.

«Запуск этого нового сервиса – очередное новшество в индустрии пассажирских авиаперевозок, которое подтверждает наше стремление к постоянному совершенствованию сервиса и предложений в продуктовой области, а также свидетельствует об особом внимании, которое мы уделяем персонализированному подходу к пассажирам как в воздухе, так и на земле».

Международный Кулинарный Совет «Сингапурских Авиалиний»

Международный Кулинарный Совет был основан в 1998 году. Он объединяет удостоенных многочисленными наградами шеф-поваров из мировых кулинарных столиц. На протяжении 20 лет Совет в тесном сотрудничестве с поварами «Сингапурских Авиалиний» разрабатывает уникальное меню для всех классов обслуживания. Ежегодно повара Международного Кулинарного Совета создают около 50 новых блюд для «Сингапурских Авиалиний».

Членами Совета являются: Санжип Капур (Индия), Жорж Блан (Франция), Мэтью Моран (Австралия), Сюзанн Гоин и Альфред Портале (США), Жу Юн (Китай), Карло Кракко (Италия) и Йошихиро Мурата (Япония).

Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters

Постное меню в Lucky Izakaya Bar

Travelinsider image

Отель Brach Paris открывает террасу

Отель Brach теперь будет с террасой, ее спроектировал Филипп Старк. Высоченные лавры на фоне…
дней, остановок
Travelinsider image

Дубай, Будапешт, Париж — куда…

В Японии я узнала, почему японцы путешествуют без чемоданов: чемоданы доставляются от отеля к…
дней, остановок
Travelinsider image

Концерт ZIVERT в ресторане MODUS

На втором этаже ресторана Modus 22 марта концерт чемпиона по скачиваниям Zivert (клип с…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?