Суши неизвестной науке формы

06 ноября 2018

В московских ресторанах Nobu появилась новинка от самого Нобу Мацухисы: очаровательные Cup Sushi в чашечках, есть их можно ложкой или палочками.

Тут видно, как великий шеф Мацухиса готовит кап-суши и рассказывает о том, как их делать и почему решил их придумать:

Лучшая новость для редакции такая: сахар в суши больше не используют. Лаканто, производимый из архата (monk fruit) – лучше сахара, и в нем ноль калорий.

 

Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters

Постное меню в Lucky Izakaya Bar

Travelinsider image

Отель Brach Paris открывает террасу

Отель Brach теперь будет с террасой, ее спроектировал Филипп Старк. Высоченные лавры на фоне…
дней, остановок
Travelinsider image

Театр плюс еда (но не…

Проект Community через речку от Котельнической высотки с самого начала был задуман как театр…
дней, остановок
Travelinsider image

Постное меню в ADRi

В зеленом ресторане, в который весна из-за стеклянных стен приходит раньше, чем к другим,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?