Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

12 октября 2018

Салат со свиной грудинкой

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое сезонное меню (до 4 ноября) в ресторане «Южане». В шести его блюдах есть явные немецкие влияния, судите сами: свиные ушки в соусе кимчи с беконом в острой карамели и тыквенным пюре. Салат со свиной грудинкой, сладкой хурмой, фундуком и грецкими орехами. Крем-суп из желтой моркови с козьим сыром, барашком с гриля асадо, и кинзой. Свиная рулька весом около 1 килограмма, томленная в белом вине и меде. Стейк из черноморского калкана (родственника камбалы) с тыквой в тонкой карамельной корочке. Домашний сливовый пирог с миндальным пралине и мороженым из каштанов.

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?