Устрицы по 45 рублей в гастробаре Blush – самое горячее предложение июня. И веранда.

12 июня 2019

В гастробаре Blush 1 июня стартовал «Устричный фестиваль»: с понедельника по четверг на устрицы действуют специальные цены*. Плотные хасанские устрицы предлагаются по 70 рублей, «Императорские жемчужные» – по 130 рублей и Осака №3 – по 230 рублей за одну штуку. Но можно еще дешевле, читайте дальше и узнаете как.

И каждыe выходные – субботу и воскресенье – в течение всего июня гастробар Blush предлагает хасанские устрицы по горячей цене 45 рублей при заказе любой бутылки вина от 1350 руб. за бутылку.

Сомелье Дмитрий Любчук специально подобрал вина, которые раскроют и подчеркнут вкус и свежесть устриц:

– классическое французское Muscadet-Sevre et Maine Sur Lie;
– свежее и минеральное испанское Cuatro Rayas 4R;
– «леденцовое» португальское Torre De Lapela Blanc.

На большие компании столики лучше бронировать, а если гости еще и количество устриц забронируют для себя заранее, то с понедельника по четверг смогут получить их по специальной цене: хасанские – по 60 рублей, «Императорские жемчужные» – по 120 и Японские “Осака” №3 – по 220 за штуку.

*Данное предложение не суммируется с другими акциями.

***

Кроме того, 27 июня гастробар отмечает свой первый год, собирает гостей и ценителей вина (а редакция плачет, потому что она любит гастробар, его еду и его вино, но будет на Алтае).

В начале месяца там  впервые открыли летнюю веранду прямо во дворе,  уютную и тихую, а вечерами, когда огоньки на зонтиках загораются нежным светом, еще и очень романтичную.

Под веранду в винную карту добавили несколько новых белых: цветочное Albariño Folklore Rias Baixas (2 690 руб.) и свежее Sauvignon Blanc Nau Mai (1 390 руб.). В основное меню включили яркие салаты – зелёный с дорадо (590 руб.) и клубничный с молодым хамоном (590 руб.). А в жаркие дни редакция рекомендует  свекольный гаспачо с адыгейским сыром (340 руб.) и окрошку с мороженым из хрена.

Новости есть и в сладком, берегитесь: мильфей с сезонными ягодами (350 руб.).

Пусть этим летом у нас у всех будет много романтических и тёплых вечеров!

Буратта с томатами и соусом песто

Гастробар Blush: Даев переулок, дом 2. Т.: +7 (965) 180 31 33

«Воздушный поцелуй» и ностальгические эклеры: обновление «Русского завтрака» в «Кококо»

Дайджест ресторанной жизни от 15 августа

Travelinsider image

В Санкт-Петербурге 19 и 20…

Премьера фильма об Андрее Челищеве, первый этап Кубка СВВР, конкурс барменов Baltic Bartenders Challenge,…
дней, остановок
Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

Сезон тыквы в ресторане ERWIN.Река До конца августа гости ресторана на белоснежной яхте ERWIN.Река…
дней, остановок
Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 9…

Виталий Истомин и Алексей Когай на гастромаркете «Вокруг Света» Шефы ресторана «Сахалин» угостят блюдами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?