Ужин из тайги в «Винном базаре»

19 мая 2019

Винный ужин резидента Усачевского рынка «Винный базар» и его партнера, бистро «Сибирские истории», состоится 21 мая.

телячьи щёчки / чернослив / сельдерей

Рыбу и дичь решено подавать в легком и современном формате бистро, это будет сет из 5 блюд. За кухню будет отвечать Михаил Хмелинин — золотой призер “Международного кулинарного чемпионата Chef ala Russe, принимавший участие в звездных мишленовских проектах Santa Caterina (1*) и Il Fiori (1*).

Закуски будут тройные: муксун-репа-злаковый тост; шпинат-ложное яйцо-икра сига; тар-тар-марал-смородина. Утиный паштет в сочетании с маринованным виноградом и фундук с муксуном, шпинатом, цветной капустой и лимонным муссом обещают стать открытиями. На горячее будут телячьи щечки с черносливом и сельдереем. На десерт готовят лимонный курд с малиновым сорбетом.

Вина подбирает шеф-сомелье сети “Винный Базар” Денис Юрченко.

Старт ужина — в 19:30, стоимость участия — 3500 р. Резервировать столы просят заранее и по телефону.

«Винный базар» на Усачевском рынке: ул. Усачева, дом 26 (2 этаж). Т.: 8 (499) 341 43 02

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» в седьмой раз становится «Ведущим конференц-отелем России» по выбору World Travel Awards

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Travelinsider image

Камерный ужин с шефом. Айк…

В ресторане Uhvat на Трехгорке 18 июня пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного…
дней, остановок
Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?