Ужин в гастробаре Blush с новыми винами “Фанагории”

10 июля 2019

В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. 25 июля состоится ужин, в рамках которого «Фанагория» представит новую уникальную линейку вин – вина из этой линейки вы точно еще не пробовали. Специально для ужина в Blush из «Фанагории» привезут это новое молодое вино — прямо из погреба, еще с техническими пробками.

О «Фанагории» тоже можно будет узнать подробнее – это одно из крупнейших винодельческих предприятий страны с собственными виноградниками площадью свыше 3500 гектаров. Они сами высаживают саженцы, сами перерабатывают виноград – словом, предприятие осуществляет полный цикл виноделия.

В меню ужина заявлено пять подач, и к ним — шесть разных вин. Начнется ужин с двух бокалов игристого из коллекции игристых вин «Фанагории» — белый и розовый брют. К ним подадут японскую устрицу и фирменные закуски от шефа Александра Коробкова — тартар из сахалинского гребешка с чипсами из тапиоки и свеклу с козьим сыром. К Sauvignon Blanc, вину, произведённому из собственного фанагорийского винограда соответствующего сорта, предложат салат дорадо с огурцом. К Cabernet Franc (тоже из своего винограда) — томленые говяжьи щечки с перлотто и голубым сыром.

Далее можно будет попробовать Cru Lermont Pinot Noir из коллекции премиальных вин, названной в честь поэта Лермонтова. Любил ли Михаил Юрьевич Pinot Noir, история умалчивает, зато доподлинно известно, что он бывал в Фанагорийской крепости во время своей поездки на Тамань. К этому красному вину подадут говядину в азиатском стиле с овощами.

Завершится ужин сухим Cabernet Franc Rose, к которому предложат десерт — клубничный сорбет с бисквитом из миндаля и фисташек и муссом «сладкая сгущенка».

Всего будет пять подач:

  1. Японская устрица (Осака №3), тартар из сахалинского гребешка с чипсами из тапиоки и свёкла с козьим сыром, два бокала игристого: Brut и Brut Rose.
  2. Салат дорадо с огурцом — Sauvignon Blanc.
  3. Томленые говяжьи щёчки с перлотто и голубым сыром — Cabernet Franc.
  4. Говядина в азиатском стиле с овощами — Cru Lermont Pinot Noir.
  5. Клубничный сорбет с бисквитом из миндаля и фисташек и муссом «сладкая сгущенка» – Cabernet Franc Rose.

 

Сбор гостей 25 июля в 19:30.
Стоимость ужина – 2 100 руб.

Гастробар Blush: Даев переулок, дом 2. Т.: +7 (965) 180 31 33

Музей Муми-троллей приглашает на день рождения Туве Янссон

Отдых на Маврикий с One&Only Le Saint Géran

Travelinsider image

По Галапагосам на новейшем лайнере…

Silversea Cruises открывает продажи круизов на Silver Origin – новейшем лайнере, спроектированном с учетом путешествий по Галапагосским…
дней, остановок
Travelinsider image

Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России…
дней, остановок
Travelinsider image

Как восстановить силы за неделю:…

Центр талассотерапии Thalassio Medical Spa отеля Grand Hotel Alassio представляет комплексные недельные программы для оздоровления…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?