VARVARA на фестивале Moscow Restaurant Wee

17 марта 2018

Ресторан VARVARA принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале уже третий раз. С 12 по 25 марта бренд-шеф Александр Ермаков представит несколько эксклюзивных авторских блюд, некоторые из них были разработаны специально для фестиваля. Согласно условиям конкурса, все они на основе круп и бобов.

В меню: чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком и горчичным соусом (490 рублей), перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 рублей), суп из копченой кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 рублей), форель с киноа и соусом “Beurre blanc” на основе бульона даши (890 рублей), десерт на основе мороженого, киселя и гречки.

В течение фестиваля приветственный гречишный напиток в подарок, а также на все блюда действует скидка 15%.

В заключительный день Moscow Restaurant Wee посетителей ждёт бранч и сет с новинками апреля.

 

Ресторан VARVARA: Петровка, дом 23/10, стр. 5. Т.: +7 (495) 694 56 25

Отель Brach Paris открывает террасу

Дубай, Будапешт, Париж — куда выгоднее лететь с одним рюкзаком

Travelinsider image

Концерт ZIVERT в ресторане MODUS

На втором этаже ресторана Modus 22 марта концерт чемпиона по скачиваниям Zivert (клип с…
дней, остановок
Travelinsider image

Театр плюс еда (но не…

Проект Community через речку от Котельнической высотки с самого начала был задуман как театр…
дней, остановок
Travelinsider image

Постное меню в ADRi

В зеленом ресторане, в который весна из-за стеклянных стен приходит раньше, чем к другим,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?