Хорошо, что Пост – новое меню от Глена Баллиса и Руслана Закирова в Kuznya House

10 марта 2019

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»:

«Шефы «Кузни» Глен Баллис и Руслан Закиров составили меню, которое не надоест в ближайшие 7 недель.

Печеные овощи с гречкой, хариссой, кедровыми орешками и зеленым базиликовым маслом

Пост в Kuznya House – синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов.

Печеную тыкву (390 р.) шефы подают с картофельно-миндальным пюре, зеленым тахини с белым бальзамическим уксусом, изюмом и маринованным виноградом; печеные овощи миксуют с гречкой (420 р.), хариссой, кедровыми орешками и зеленым базиликовым маслом, а ризотто (390 р.) готовят с цветной капустой, пряностями и трюфельным маслом. Как лекарство от весеннего авитаминоза Глен и Руслан предлагают богатую каротином морковную версию крем-супа – с миксом овощей, имбирем и белым вином. Вместо сметаны или сливочных соусов – пюре из груши с орехами пекан и оливковым маслом. На создание десерта шеф-поваров вдохновили тропики – они придумали обжаривать на гриле папайю (350 р.) и подавать ее с кокосовым кремом, зернами граната и лаймовым сиропом.

Kuznya House: Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, дом 2. Т.: +7 (911) 921 16 69»

Вино и музыка в ресторане UHVAT на Трехгорке

White Walker и где смотреть 15 апреля заключительный сезон Игры Престолов

Комментарии
0

Забыли пароль?