Запуск новой косметической линии Irene Forte Skincare в отелях Rocco Forte Hotels

20 декабря 2018

Rocco Forte Hotels:

«Ирэн Форте (Irene Forte), младшая дочь и наследница сэра Рокко Форте и wellness-директор Rocco Forte Hotels, запускает свой эко-бренд профессиональной косметики для домашнего ухода. Косметика для ухода за лицом поступила в продажу уже в ноябре 2018 года online и в отелях Rocco Forte Hotels, а в следующем году планируется пополнение коллекции продуктами для тела и солнцезащитными кремами.

Косметическая линия Irene Forte Skincare создана на основе активных ингредиентов, выращенных на органической ферме Verdura Resort на Сицилии. В течение трёх лет Ирэн тесно сотрудничала с доктором Франческой Ферри (Francesca Ferri) из компании Effegilab и ее командой биологов и дерматологов в итальянском Тренто. Они разработали ряд формул, используя самые лучшие средиземноморские ингредиенты, такие как цветы, фрукты, овощи, растения, травы и орехи.

Итальянские корни Ирэн и время, проведенное в Италии в детстве, а также ее опыт работы на курорте Verdura Resort вдохновили ее на создание собственной косметической линии, первый вариант которой вышел в 2015 году, а в этом году произошел ее масштабный перезапуск под названием Irene Forte Skincare.

Средства по уходу за кожей Irene Forte Skincare изготавливаются вручную и выпускаются небольшими партиями: всё внимание Ирэн сосредоточено на качестве продукции. Косметика гипоаллергенна, веганская, без парабенов, эмульгаторов, SLES и SLS. Упаковка сделана из 100% переработанных материалов с использованием чернил на основе овощей, в том числе сои.

На органической ферме курорта Verdura Resort на юго-западном побережье Сицилии растут 2000 оливковых деревьев, 3000 апельсиновых деревьев, 250 миндальных деревьев, 150 кактусов опунций («колючей груши»), 120 гранатовых деревьев, 50 лимонных деревьев и находится огород площадью более 2600 м2.

В составе каждого продукта входят до 16 активных ингредиентов, например, органическое оливковое масло, масло сладкого миндаля, цветы гибискуса, гранаты, розмариновая вода, фисташковое масло, лимон и многие другие.»

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?